Francia gana y se clasifica junto con Estados Unidos y Australia

2016-08-13T08:45:52+00:00 2016-08-13T09:14:12+00:00.

13/Ago/16 08:45

Francia consiguió su tercera victoria consecutiva al vencer en Río a Venezuela por 96 a 56 y con un 3-1 en el Grupo A se ha clasificado para los cuartos de final junto con Estados Unidos (4-0) y Australia (3-1)

Francia consiguió su tercera victoria consecutiva al vencer en Río a Venezuela por 96 a 56 y con un 3-1 en el Grupo A se ha clasificado para los cuartos de final junto con Estados Unidos (4-0) y Australia (3-1). Tony Parker anotó 12 de sus 14 puntos en la primera mitad cuando Francia convirtió el 18-17 al final del primer cuarto en 42-30 en el descanso. Francia siguió estirando su ventaja, llegando a la recta final arriba con 19 (66-47). A los galos solo les faltaron cuatro puntos para convertirse en el segundo equipo tras los EE.UU. que alcanza cien puntos en el torneo. Joffrey Lauvergne fue el máximo anotador del partido con 17 puntos (8 de 9 en tiros de campo) más 4 rebotes y 2 asistencias en apenas 19 minutos. Mientras tanto, Venezuela cayó a 1-3 y para avanzar necesita ganar el domingo a Australia y que China supere a Serbia