Un último cuarto brillante lleva al Real Madrid a la victoria frente al Unicaja Málaga

2016-09-30T22:18:01+00:00 2016-10-01T06:45:11+00:00.

30/Sep/16 22:18

Durante más de 31 minutos del partido de estreno de Liga Endesa 2016-17, el Real Madrid estaba luchando contra un Unicaja muy eficaz, sin embargo, con un rendimiento casi de ensueño en el último cuarto los blancos acabaron con los cajistas ganando el partido por 101 a 90.

Con nueve minutos para el final, los andaluces estaban arriba con 5 (78 – 73), y parecía que estaban a punto a noquear a su rival. Sin embargo, el Real Madrid guardó lo mejor para el final.

Con unos triples consecutivos los de Laso se llevaron la delantera (82 – 78) y luego se concentraron más en su defensa, lo que les proporcionó más opciones en el otro extremo de la cancha, ya sea en situaciones de transición o en ataques posicionales.

Los madridistas sellaron la victoria gracias a un parcial de 12-0 que puso el marcador a 94 – 82 En efecto, todo había terminado, a pesar de algunos intentos inútiles del Unicaja por salvarse la vida.

Sergio Llull (14 puntos, 9 asistencias, 4 rebotes) y Jaycee Carroll (14 puntos) fueron algunos de los protagonistas de la victoria de los madridistas ‘junto con Othello Hunter (12 puntos y un gran desempeño defensivo) y Gustavo Ayón (16 puntos, 8 rebotes).

Luka Doncic de 17 años de edad (6 puntos, 4 asistencias) también proporcionó una inmensa ayuda en ambos extremos de la cancha durante la remontada del último período.

Dejan Musli tuvo un partido bastante sólido para Unicaja con 14 puntos, Nemanja Nedović anotó 13 y repartió 5 asistencias, mientras que Carlos Suárez y Jeff Brooks ambos encestaron 12 tantos.