Darüşşafaka y Clyburn muestran su carácter en Belgrado

2016-10-13T22:53:00+00:00 2016-10-14T07:24:04+00:00.

13/Oct/16 22:53

David Blatt regresó a Europa con el fin de construir un contendiente de la Euroliga. El Doğuş Darüşşafaka demostrado en Belgrado que tienen tanto el talento como corazón

David Blatt regresó a Europa con el fin de construir un contendiente de la Euroliga. El Doğuş Darüşşafaka demostrado en Belgrado que tienen tanto el talento como corazón. El Estrella Roja lo hizo sufrir, pero los visitantes se llevaron una victoria trabajada por 73-70.

Los locales abrieron el partido en el primer cuarto (24-17) y tenía una ventaja de 14 tantos (44-30) al descanso, con el capitán Luka Mitrovic anotando 8 puntos, mientras que el ex de los Warriors, Ognen Kuzmic, ya había metido 10 puntos ya tenía 10. En el tercer cuarto tuvo lugar la remontada del equipo otomano gracias a un parcial de 16-8.

El Estrella entró en los últimos 10 minutos del partido arriba con 6 (52-46), manteniendo su ventaja casi hasta el final. El Doğuş Darüşşafaka consiguió su primera ventaja del partido a 31 segundos del final (69-68), con Will Clyburn llevando la carga y anotando 19 puntos, teniendo una ayuda fundamental por Dairis Bertans (13).

En la siguiente jugada Luka Mitrovic tuvo una pérdida del balón, Scottie Wilbekin hizo dos tiros libres (71-68), que fueron sus primeros puntos en el partido y Stefan Jovic, con 7 segundos en el electrónico, también recibió una falta y anotó dos puntos desde la línea de la caridad (71-70) recortando la a un punto las distancias.

Brad Wanamaker recibió una falta, también anotó dos (73-70) con seis segundos hasta el final, pues, nada cambió a continuación. Will Clyburn convirtió el partido en su propio espectáculo, el alero francés Andrien Moerman tenía un doble doble para los ganadores (10 p., 11 r.), mientras que Kuzmic fue el mejor del conjunto de Radonic, acabando el partido con 16 puntos y 9 rebotes.