El CSKA Moscú juega con fuego, pero logra doblegar al Anadolu Efes

2016-10-25T22:03:43+00:00 2016-10-25T23:53:38+00:00.

25/Oct/16 22:03

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Los campeones siguen invictos tras su segunda visita a Estambul, ya que se llevaron un triunfo por 91 a 85 sobre el Anadolu Efes. Los locales intentaron y consiguieron meterse en el partido a finales del último cuarto, sin embargo, el CSKA Moscú sabía el camino.

Para ser exactos, una vez más la pareja de Nando De Colo (26 p.) y Milos Teodosic (15 p., 8 asistencias, 1 pérdida del balón) fue imparable. Cory Higgins aportó su granito de arena con 13 puntos cruciales, mientras que Jeff Ayres metió 10 en un partido que puede ser considerado como su debut oficial. James Augustin no jugó debido a una intoxicación alimentaria.

Al descanso, los rusos tenían una ventaja de 12 tantos (49-37) y parecían tener las riendas del partido. Sin embargo, las cosas cambiaron en la segunda mitad con el Anadolu Efes yendo a remolque con seis puntos (69-63) al final del tercer cuarto y con sólo uno (79-78) a 5,5 minutos del final tras un triple de Derrick Brown.

Después de dos minutos, el marcador estaba empatado a 82, pero la respuesta del CSKA fue un parcial de 7-0 (89-82) después del dos más uno de De Colo, un triple de Teodosic y 1/2 tiros libres de Nikita Kurbanov. Los campeones cerraron el juego de la manera correcta sin que el Anadolu Efes poder apuntar su primera victoria en lo que va de campaña.

Deshaun Thomas con 17 puntos fue el máximo anotador del Anadolu Efes, Brown tenía 14, mientras que Thomas Heurtel con 7 puntos y 7 asistencias fue la clave para la remontada de su equipo.