El Barcelona domina al Maccabi in Tel Aviv

2016-11-02T21:34:11+00:00 2016-11-02T22:10:32+00:00.

02/Nov/16 21:34

El Barcelona se ha llevado un triunfo importante a domicilio contra el Maccabi Tel Aviv en el partido marcado por el regreso de Tyrese Rice a la ciudad en la que fue adorado. Sin embargo, Rice no mostró ninguna gracia y con 21 puntos llevó al Barça a un triunfo fuera de casa por 79 a 69

El Barcelona se ha llevado un triunfo importante a domicilio contra el Maccabi Tel Aviv en el partido marcado por el regreso de Tyrese Rice a la ciudad en la que fue adorado. Sin embargo, Rice no mostró ninguna gracia y con 21 puntos llevó al Barça a un triunfo fuera de casa por 79 a 69.

Después de una primera mitad que terminó con el Barcelona arriba con 6 puntos (40-34), los locales no pudieron estar a la altura del equipo de Giorgos Bartzokas que terminó el tercer cuarto con una ventaja de dobles dígitos (58-47). Los españoles llegaron a ganar incluso por 20 (69-49). El equipo macabeo se acercó a seis puntos (75-69) con un minuto en el electrónico, pero el equipo azulgrana supo sentenciar el duelo.

Rice también tenía 3 asistencias y 2 robos, Joey Dorsey agregó un doble doble (11 p., 11 r.), Petteri Koponen demostró que se ha recuperado de su lesión (14 puntos) y el dúo de Aleksandar Vezenkov y Stratos Perperoglou ambos aportaron 9 puntos cruciales.

Para Maccabi Tel Aviv, la pareja de Andrew Goudelock (19 p.) y Devin Smith (18 p.) trató de salvar la situación, pero estaba sola.