El Panathinaikos necesita la prórroga para vencer al Maccabi Tel Aviv

2016-11-10T23:19:59+00:00 2016-11-11T06:58:37+00:00.

10/Nov/16 23:19

Por Stavros Barbarousis/ info@eurohoops.net

Los griegos dominaron casi todo el partido, pero en el último cuarto, en el momento clave, el Maccabi endosó un (0-15) de parcial que les metió en el encuentro. Ya en la prórroga, el Panathinaikos volvió a demostrar su contundencia en ataque y sentenció. Singleton (26 puntos), el mejor.

El Panathinaikos mantiene su buena línea en este inicio de competición y no pierde de vista la cabeza de la tabla con su (4-2). Para el Maccabi es la segunda derrota consecutiva y ya coquetea con la parte baja con su (2-4).

Singleton (26 puntos 6 rebotes) fue de largo el mejor del encuentro, con Calathes (13 puntos 6 rebotes, 6 asistencias) y Gist (12 puntos 8 rebotes), los mejores por parte local. En el Maccabi, Weems (15 puntos 5 asistencias), Goudelock (14 puntos 4 asistencias), Zirbes (12 puntos) y Smith (11 puntos 12 rebotes).