Rice y Koponen llevan al Barça a la victoria ante el UCAM Murcia

2016-11-12T21:22:54+00:00 2016-11-13T08:49:39+00:00.

12/Nov/16 21:22

El Barcelona consiguió una victoria fácil por 83 a 99 sobre el Murcia, y ya está a 6-1 en la liga ACB, mientras que los murcianos tienen un balance de 2 victorias y 6 derrotas.

En la primera mitad, los locales estaban pegados a los catalanes, sin permitir que el conjunto de Bartzokas impusiera su juego. Después de los primeros 10 minutos, el marcador era de 20-21 a favor de los azulgrana. En el segundo período, los visitantes enderezaron su tiro para irse a los vestuarios arriba con 7 (34-41).

En la reanudación, el Barcelona amplió la ventaja a 19 puntos (41-60 a 26 ‘), con Petteri Koponen, Ante Tomic y Tyrese Rice anotando en dobles dígitos. A cabo de 30 minutos del juego, el resultado fue de 56-75.

A mediados del último período, el Murcia redujo el déficit a 10 puntos, aunque la reacción de los visitantes fue rápida y no permitió una remontada por parte de los murcianos.

Para los ganadores, Rice y Koponen compartieron 23 puntos, mientras que Facu Campazzo fue el mejor del UCAM Murcia con 24.