El Anadolu Efes encarrila su camino al ganar al Unics Kazán

2016-11-15T20:53:24+00:00 2016-11-15T22:30:13+00:00.

15/Nov/16 20:53

El Anadolu Efes repartió 34 asistencias para llegar a prevalecer por 104 a 99 sobre el Unics Kazán en Estambul paras sumar tres victorias en siete partidos.

Thomas Heurtel con 24 puntos y 8 asistencias, DeShaun Thomas con 20 puntos, Cedi Osman con 16 y Tayler Honeycutt con 12 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, sin ninguna pérdida del balón, llevaron la carga para el conjunto de Perasovic. Para el bando perdedor, tanto Keith Langford con 25 puntos y 9 asistencias, como Artsiom Parakhouski con 20 puntos, fueron los mejores del equipo tártaro.

El equipo ruso entró muy enchufado en el partido, mandando al descanso por 54 a 49 con Langford anotando 11 puntos y repartiendo 6 asistencias.

Las cosas cambiaron en el tercer cuarto que terminó a favor de los turcos (81-74) quienes anotaron 32 puntos en este período, manteniendo al mismo tiempo al Unics a los 20 puntos. Los locales consiguieron una ventaja de 12 puntos (95-83) con cinco minutos para el final.

Los visitantes permanecían en el partido, recortando a cuatro puntos la distancia (98-94) a 52 segundos del final. No podían escapar con la victoria, sin embargo, contra una actuación ofensiva estelar del Anadolu Efes. El récord de más asistencias repartidas en un partido euroliguero es de 36, y pertenece al Real Madrid. No obstante, las 34 asistencias con 35 tiros de campo es un logro admirable.