Bourousis encarrila el camino del Panathinaikos

2016-11-25T23:49:41+00:00 2016-11-26T09:15:27+00:00.

25/Nov/16 23:49

Cierto que el Panathinaikos dominó gran parte del encuentro, pero el Dogus fue capaz de agarrarse al partido y ponerse por delante a pocos minutos para el final. Pero cuando parecía que podrían hacerse con la victoria, al final se quedó sin argumentos ante un Panathinaikos mucho más entero

Cierto que el Panathinaikos dominó gran parte del encuentro, pero el Doğuş fue capaz de agarrarse al partido y ponerse por delante a pocos minutos para el final. Pero cuando parecía que podrían hacerse con la victoria, al final se quedó sin argumentos ante un Panathinaikos mucho más entero.

Con este resultado ambos rivales terminan empatados en la tabla con un balance de (5-4).

Bourousis (18 puntos 5 rebotes), Singleton (13 puntos 6 rebotes), Rivers (13 puntos), Pappas (12 puntos) y Calathes (11 puntos 7 rebotes 5 asistencias), los mejores por parte local. En el Doğuş, Clyburn (26 puntos 9 rebotes), partidazo sin premio, Wanamaker (19 puntos) y Anderson (16 puntos 7 rebotes).