Victoria cómoda del Olympiacos sobre el AEK para quedarse líder en solitario

2016-11-26T20:57:42+00:00 2016-11-27T11:42:05+00:00.

26/Nov/16 20:57

El Olympiacos venció al AEK en casa con un 78-67, y ahora goza del primer lugar de la liga griega siendo invicto tras 8 jornadas. El equipo visitante cayó a 7-1.

Con Georgios Príntezis llevando la carga en la primera mitad, el equipo local podía dominar fácilmente dentro y fuera de la pintura. Después de los primeros 10 minutos, el Olympiacos estaba por delante con 26-16. El AEK intentó reducir el déficit en el segundo período, aunque siguió siguiéndolo. En el minuto 18, Dixon acercó a 7 puntos a los de Zdovc, con ambos equipos marchándose a los vestuarios con un 43-34 a favor del conjunto de El Pireo.

En el tercer período, los locales superaron a su rival en la anotación, manteniend0 fácilmente una ventaja de 65-46 tras 30 minutos en el partido.

Matt Lojeski llevó la batuta para los ganadores con 17 puntos, Khem Birch y Georgios Príntezis compartieron 12 tantos, mientras que Vasilis Spanoulis casi alcanzó un doble doble con 10 puntos y 9 asistencias.

Para el AEK, Dusan Sakota y Roko Ukic ambos anotaron 14 puntos, mientras que el primero también aportó 7 rebotes. Kostas Vaseiliadis y Mike Dixon siguieron con 11 y 10 puntos cada uno.