El Unics Kazán domina al EA7 Emporio Armani Milán

2016-12-01T20:07:17+00:00 2016-12-02T00:52:17+00:00.

01/Dec/16 20:07

El Unics Kazán consiguió una gran victoria por 100 a 79 sobre un ingenuo EA7 Emporio Armani Milano, metiendo a los italianos en un lío

El Unics Kazán consiguió una gran victoria por 100 a 79 sobre un ingenuo EA7 Emporio Armani Milano, metiendo a los italianos en un lío. Gracias a 25 puntos de Keith Langford, los locales consiguieron su tercer triunfo del curso, empujando al Milano lejos de las primeras ocho posiciones de la clasificación.

Los visitantes se acercaron a tres puntos al final del tercer cuarto (73-69), pero el marcador parcial del último período fue 27-10, y eso lo explica todo. Vadim Panin anotó 18 puntos, Arstiom Parakhouski sumó 16 con 8/9 tiros de campo, con el español Quino Colom repartiendo 12 asistencias.

Jame McLean con 16 puntos fue máximo anotador del Milano, que no tenía al lesionado Alessandro Gentile. Ricky Hickman anotó 12, 10 de ellos en el tercer cuarto, cuando su equipo reaccionó tras el descanso en el que estaba abajo por 57-43.

El Unics, que hasta este partido tenía un promedio de 78 puntos, logró anotar 100, con la defensa del conjunto de Repesa desaparecida. Los tártaros dominaron el rebote (38-23), con el recién llegado Peter Stoll anotando 6 puntos en su debut euroliguera.