El FC Barcelona Lassa cae ante el Andorra, el Baskonia bate al Estudiantes

2016-12-11T21:10:01+00:00 2016-12-11T23:05:09+00:00.

11/Dec/16 21:10

La semana 12 de la liga española se ha convertido en una sorpresa para el Barcelona, ​​que cayó a domicilio ante el Andorra por 87 a 80. El equipo de Georgios Bartzokas tiene ahora un balance de 8-3, mientras que los locales han subido a 7-4

La semana 12 de la liga española se ha convertido en una sorpresa para el Barcelona, que cayó a domicilio ante el Andorra por 87 a 80. El equipo de Georgios Bartzokas tiene ahora un balance de 8-3, mientras que los locales han subido a 7-4.

Con David Jelinek entonando el ritmo del Andorra con sus 18 puntos, los andorranos lograron apuntarse una gran victoria tras dominar al Barcelona en el último cuarto. Con 27 anotados sólo en el último período, era obvio que los visitantes tenían mucho trabajo que hacer en defensa.

Para el Barcelona, Ante Tomic anotó 21 puntos y agarró 9 rebotes, mientras que Tyrese Rice tenía 14.

En otro partido, el Baskonia al final lo tenía fácil contra el Estudiantes y prevaleció por 82 a 77. Gracias al increíble desempeño de 31 puntos de Rodrigues Beaubois, los vitorianos mejoraron su balance a 8-4, dejando al Estudiantes a 4-7.

Adam Hanga aportó 11 puntos a la victoria de su equipo, con Shane Larkin añadiendo otros 10.

A menos de 3 minutos para el final, el Estudiantes estaba arriba con uno. Pronto el Baskonia cubrió el déficit, y con un par de tiros libres de Diop y Shengelia remató la victoria.