Beaubois y Larkin acaban con el FC Barcelona Lassa

2016-12-21T23:29:43+00:00 2016-12-22T07:53:29+00:00.

21/Dic/16 23:29

Dos grandes triples de Shane Larkin y dos tiros libres de Rodrigue Beaubois resultaron ser suficiente para que el Baskonia venciera al Barcelona por 65 a 62.

Los visitantes tenían el último tiro con 13 segundos para el final, pero Víctor Claver falló el triple que podría haber enviado el partido a la prórroga. Un triple de Tyrese empató el marcador a 60 tantos a 1,5 minutos del final, tras el primer gran remate de Larkin, pero el Barcelona marcó sólo 2 tiros libres después de eso y Baskonia prevaleció.

Beaubois sumó 19 puntos, Larkin agregó 14 en lo que era un partido feo para ambos lados. Tras el primer cuarto, el Barcelona tenía una ventaja de 7 puntos (16-9) y una de 6 tantos al descanso (30-24). Al final, todo se decidió por detalles.

Ante Tomic con 18 puntos fue máximo anotador del equipo perdedor, Rice anotó 15 más 8 asistencias, mientras que Petteri Koponen agregó 13 puntos.