Causeur y Miller destruyen al Olympiacos en Bamberg

2016-12-22T23:04:59+00:00 2016-12-23T07:08:40+00:00.

22/Dic/16 23:04

Fabien Causeur (17 puntos) le mostró el camino al Brose Bamberg en la primera mitad, y Darius Miller (20 puntos) tomó el relevo en el segundo para que los bávaros derrotaran cómodamente al Olympiacos 82 – 68 en casa, mejorando llevando su balance a 5-9

Fabien Causeur (17 puntos) le mostró el camino al Brose Bamberg en la primera mitad, y Darius Miller (20 puntos) tomó el relevo en el segundo para que los bávaros derrotaran cómodamente al Olympiacos 82 – 68 en casa, mejorando llevando su balance a 5-9. Un descuidado durante la mayor parte del partido Olympiacos, vio su racha ganadora, después del partido con el Maccabi Tel Aviv terminar en 4 – 0, y su balance ahora a 9-5.

Los helenos fueron forzados a uno de sus peores partidos en lo que va de temporada debido a la brillante defensa de su rival más la acción de fuego de los dos jugadores arriba mencionados. Causeur sumó 17 puntos, todo en la primera mitad, siendo el motor básico detrás de la ventaja crucial de 18 puntos de su equipo en la primera mitad.

Los dos equipos fueron a los vestuarios con el marcador a 48-30, unos números que reflejaban perfectamente el diferente nivel de rendimiento. En la reanudación, el equipo griego mostró señales de vida en ambos extremos. Los jugadores del entrenador Sfairopoulos arrancaron el tercer cuarto con una parcial de 0-6 y luego siguieron empujando hasta recortar a 9 puntos las distancias: 59-50. Vasilis Spanoulis (15 puntos, 4 asistencias) y Kostas Papanikolaou (11 puntos, 8 rebotes) eran los principales autores del Olympiacos en ese tramo.

Los de Sfairopoulos mostraron que aún tenían pulso, pero Darius Miller estaba allí para sacar pecho. El norteamericano lanzaba de todas las esquinas, acertando en un tiro tras otro, siendo imparable incluso cuando la defensa opuesta decidió prestarle atención.

Miller anotó 12 puntos en menos de seis minutos, catapultando la ventaja de su equipo a números de dobles dígitos (75 – 58) para llegar a sumar un total de 15 en el último cuarto. Desde un cierto momento, el Brose Bamberg hizo que el Olympiacos se quedara desamparado, llegando a los momentos finales del partido sin sentir ningún peligro real.