El Fenerbahce apabulla al CSKA Moscú en la prórroga

2016-12-23T21:23:41+00:00 2016-12-23T21:39:22+00:00.

23/Dec/16 21:23

Gracias a un parcial de 11-0 en el tiempo extra, el Fenerbahce consiguió al final una victoria fácil por 95 a 79 sobre el CSKA Moscú

Gracias a un parcial de 11-0 en el tiempo extra, el Fenerbahce consiguió al final una victoria fácil por 95 a 79 sobre el CSKA Moscú. Con Bobby Dixon siendo imparable, el Fenerbahce se llevó una ventaja de 86-75 a principios de la prórroga para sellar prácticamente el resultado.

Sin embargo, el partido era muy reñido en el tiempo reglamentario. El CSKA de Moscú comenzó con una ventaja de 23-13 en el primer cuarto, pero el Fenerbahce regresó rápidamente, recortando a cinco tantos la diferencia (41-36) a finales de la primera mitad, y a uno a finales del tercer período (59-58).

Nikita Kurbanov, que sumó 12 puntos, dio al CSKA una ventaja crucial de 75-72 con un triple, pero Dixon respondió con dos más uno, con Milos Teodosic perdiendo la oportunidad de ganar el partido in extremis. Dixon anotó 11 de sus 25 puntos durante la prórroga, Ekpe Udoh agregó 17 puntos, 9 rebotes y cinco tapones, y el Fenerbahce se convirtió en el primer equipo que prevaleció sobre el vigente campeón a domicilio.

Teodosic tuvo 21 puntos, 5 asistencias y también 9 pérdidas de balón, Nando De Colo no jugó, mientras que Andréi Vorontsévich aportó su granito de arena con 15 puntos.