Blatt no se muestra clemente con el Maccabi Tel Aviv

2016-12-23T21:43:45+00:00 2016-12-23T22:05:13+00:00.

23/Dic/16 21:43

Durante veinte minutos el Maccabi Tel Aviv parecía listo para conseguir el triunfo a domicilio, pero el resto del partido fue otra historia. El Darüşşafaka Doğuş se recuperó y el entrenador David Blatt consiguió la victoria 86-84 contra su ex equipo.

La clave fue el tercer cuarto, en el que los anfitriones anotaron 27 puntos y encajaron sólo 13. Gracias al dúo dinámico de Scottie Wilbekin, que anotó 23 puntos y Will Clyburn, que tenía 20 puntos y 12 rebotes, el Darüşşafaka fue capaz de desempatar el encuentro, y al final consiguió la victoria mucho más fácil de lo que la muestra el marcador final.

Con 47 segundos para la final, Andrew Goudelock, que sumó 23 puntos con 5/6 triples, recortó a tres puntos las distancias (84-81), pero la respuesta de Wilbekin era dos tiros libres (86-81) a 12 segundos de la bocina final. Gracias a un triple de Victor Rudd, el equipo macabeo se acercó a dos puntos, pero eso fue lo máximo que pudo hacer.