El FC Barcelona Lassa da señales de vida

2016-12-23T23:59:00+00:00 2016-12-24T09:22:57+00:00.

23/Dec/16 23:59

El FC Barcelona ha roto la racha de tres derrotas para llegar a vencer al EA7 Emporio Armani Milán en el Palau por 89 a 75. Los azulgrana ya llevan un balance de 6 victorias y 8 derrotas, mientras que el Milano está ahora a 4-10

El FC Barcelona ha roto la racha de tres derrotas para llegar a vencer al EA7 Emporio Armani Milán en el Palau por 89 a 75. Los azulgrana ya llevan un balance de 6 victorias y 8 derrotas, mientras que el Milano está ahora a 4-10.

Ante Tomic otra vez dominó la pintura, liderando los esfuerzos de los catalanes con 19 puntos y 6 rebotes, Petteri Koponen anotó 15 puntos, Aleksandar Vezenkov añadió 13, mientras que Tyrese Rice terminó el partido con un doble-doble (10 puntos y 11 asistencias)

Para el equipo italiano, el destacado rendimiento de 27 puntos de Rakim Sanders no fue suficiente para mantener vivos a los milaneses. Milan Macvan siguió con 11 puntos.

Todo el partido era un espectáculo de un solo equipo, ya que el Barcelona mandaba desde los primeros minutos del partido. Con una ventaja de 13 puntos tras el primer cuarto, era cierto que el equipo de Jasmin Repesa estaba metido en un lío, con los de Bartzokas arriba con 13 (32-19). El segundo cuarto fue más equilibrado en términos de puntos, aun así los visitantes llegaron al descanso abajo con 14 (49-35).

No ha cambiado mucho en el segundo tiempo, con el Barcelona sólo acelerando en el tercer período. Sanders fue la única amenaza real para el equipo español, y el que causaba bastantes problemas para que hubiera partido. Sin embargo, una ventaja de 19 puntos (72-51) en el minuto 30 no fue halagador para el equipo de Repesa.

El último cuarto fue el cero en la cima de esta espectacular victoria del Barça, con el entrenador Bartzokas tratando y probando a sus jugadores con mucha menos presión. Esta ha sido una importante y codiciada victoria que también podría considerarse como una inyección de moral.