El Panathinaikos no puede con un valiente Unics Kazán

2016-12-30T19:44:21+00:00 2016-12-30T20:17:00+00:00.

30/Dec/16 19:44

El Panathinaikos necesitaba un triunfo a domicilio para seguir aferrado al segundo puesto de la clasificación, pero el Unics Kazán tenía otros planes. Los rusos consiguieron la victoria por 83 a 81, y ahora apuntar incluso a los playoffs.

Keith Langford ha vuelto a ser un verdadero líder con 27 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes, Latavious Williams hizo un daño real con 19 puntos y 9 rebotes, mientras que Quino Colom también hizo un buen partido con 16 puntos.

El Panathinaikos se puso por delante en el marcador con un punto  (78-77) gracias a un triple de Giannis Bourousis, sin embargo, el Kazán respondió con un parcial de 6-0 (83-78) consiguiendo una ventaja crucial después de un alley opp de Williams a falta de 40 segundos, mientras que los griegos no podían anotar durante tres minutos.

Un gran triple de KC Rivers puso fin a la sequía verdiblanca (83-81) con 30 segundos para el final. Este fue el marcador final, Williams perdió su siguiente tiro, al igual que Demetris Nichols que falló un tiro in extremis que podría haber llevado el partido a la prórroga.

El Panathinaikos tenía una ventaja de 9 puntos (44-35), pero no pudo salvaguardarla en el tercer cuarto, que terminó con el Kazán por detrás con dos (65-63). Nick Calathes hizo otro gran partido con 23 puntos y 6 asistencias, Mike James y Giannis Bourousis ambos añadieron 13 puntos, aún al final no pudieron cerrar el partido como se debía.