El FC Barcelona Lassa se impone a un peleón Darüşşafaka Doğuş

2016-12-30T23:50:58+00:00 2016-12-31T00:13:32+00:00.

30/Dec/16 23:50

El FC Barcelona Lassa ha sobrevivido a un muy duro Darüşşafaka Doğuş en el Palau, doblegándolo por 82 a 77. Al final de la primera vuelta, los locales han mejorado su balance a 7-8, obligando al equipo turco a caer a 8-7

El FC Barcelona Lassa ha sobrevivido a un muy duro Darüşşafaka Doğuş en el Palau, doblegándolo por 82 a 77. Al final de la primera vuelta, los locales han mejorado su balance a 7-8, obligando al equipo turco a caer a 8-7.

Con Ante Tomic líder con 16 puntos, 5 rebotes, y Aleksandar Vezenkov con Tyrese Rice sumando 13 cada uno, los catalanes lograron superar a su rival. Justin Doellman agregó 11 más para los azulgrana.

Para el Darüşşafaka, los 21 puntos de James Anderson y los 19 puntos de Scottie Wilbekin no fueron suficientes para salvar al equipo otomano. Adrien Moerman añadió con otros 11.

El equipo de David Blatt tenía las riendas del partido en el primer cuarto, después de obtener una ventaja de 6-13. Sin embargo, el Barcelona recortó las distancias a 19-22, tras los primeros diez minutos del partido. Los dos equipos estaban igualados durante el resto del juego, con el Darüşşafaka creándose una ventaja de 5 puntos a finales de la primera mitad: 35-40.

Los de Bartzokas salieron de los vestuarios muy enchufados, con el tercer período siendo el más productivo del partido. Sin embargo, el equipo visitante estaba cerca, recortando el déficit, consiguiendo el liderazgo y luego otra vez siendo arrastrado. Después de 30 minutos, el equipo culé estaba arriba con dos: 59-57.

A mitad del último cuarto, Wilbekin empató a 65 puntos el partido, luego Rice puso a los azulgrana por delante con tres. El estadounidense metió una canasta a falta de 15 segundos. Koponen dio a su equipo un respiro con un par de tiros libres y, al final, la victoria.