Beaubois lidera al Baskonia en la mejor noche de su carrera

2017-01-05T23:49:17+00:00 2017-01-06T10:16:57+00:00.

05/Ene/17 23:49

La excelente actuación de Rodrigue Beaubois (29 puntos) frente al Unics Kazán ayudó al Baskonia a ganar por 102 a 70 en Vitoria y mejorar su balance a 11-5. Para los rusos, esta fue su décima derrota en 16 partidos.

Johannes Voigtmann también fue importante para los anfitriones, añadiendo 14 puntos y 8 rebotes, mientras que Andrea Bargnani, Ilimane Diop, Kim Tillie y Tornike Shengelia compartieron 8 puntos cada uno.

Para el Unics, Keith Langford anotó 19 puntos, repartió 6 asistencias y capturó 5 rebotes, Artsiom Parakhouski sumó 13 puntos y Paul Stoll agregó otros 11.

Al principio del partido, el Baskonia encontró soluciones con Tillie y Beaubois, mientras que Colom llevaba la batuta para los tártaros en el primer período. Después de 10 minutos, el equipo español subió a 25-15. A principios del segundo período, Blazic puso la ventaja por encima de 10 puntos, mientras que incluso la estiró a 19 puntos con un triple de Voigtmann en el minuto 18. Al descanso, los locales estaban por delante en el marcador con 53-36.

El segundo tiempo se convirtió en un espectáculo para el equipo de Sito Alonso, con Beaubois subiendo la ventaja a nuevas alturas, 62-41 en el minuto 22. El Unics era limitado, tanto ofensiva como defensivamente, a pesar de que Parakhouski luchó dentro de la pintura. En el minuto 30, el resultado fue 77-50. No ha cambiado mucho en el último cuarto, con el Baskonia manteniendo un liderazgo seguro hasta el final.