El Estrella Roja da un paseo por el parque en Kaunas

2017-01-06T21:53:54+00:00 2017-01-07T02:14:24+00:00.

06/Jan/17 21:53

Las cosas no podían ser más fáciles para el Estrella Roja contra el Zálgiris Kaunas. Los serbios se llevaron una fácil victoria por 77 a 61 tras liderar por 21-7 en el primer cuarto, sin perder nunca la delantera

Las cosas no podían ser más fáciles para el Estrella Roja contra el Zálgiris Kaunas. Los serbios se llevaron una fácil victoria por 77 a 61 tras liderar por 21-7 en el primer cuarto, sin perder nunca la delantera.

Marko Simonovic con 16 puntos fue máximo anotador de un esfuerzo ofensivo equilibrado, sin embargo, la clave para los ganadores fue la defensa, ya que los locales anotaron sólo 15 puntos en el segundo cuarto, 17 en el tercero y sólo en el último lograron anotar más de 20, 22 para ser exactos.

Al descanso, el resultado era 47-22 a favor de los visitantes, con el partido casi sentenciado. Paulius Jankunas con sólo 10 puntos fue el único jugador del Zálgiris Kaunas que metió más de diez puntos. Para los ganadores, Branko Lazic también tenía una buena noche con 15 puntos, solo un tiro fallado y 4 robos.

Después de esta victoria a domicilio y con un balance de 8-8, el Estrella Roja sueña con los playoffs, mientras que Zálgiris Kaunas se ha quedado a 6-10.