El Lokomotiv Kubán acaba con el UCAM Murcia en Krasnodar

2017-01-11T21:11:21+00:00 2017-01-11T21:30:37+00:00.

11/Ene/17 21:11

El Lokomotiv Kuban ha ganado su segundo partido en el Grupo E del Top 16 de la Eurocup al vencer al UCAM Murcia por 70 a 60, gracias a un dominante tercer cuarto.

Al descanso, el equipo de Krasnodar estaba por detrás en el marcador (27 – 29) pero superó a su rival por 24 – 8 en la reanudación para entrar en el último cuarto arriba con 14 (51 – 37).

El UCAM Murcia no se rindió y recortó la desventaja para convertir el encuentro en un partido de dos posesiones, 65 – 60, a falta de 1:07. Sin embargo, Kevin Jones, el mejor jugador del Loko en el partido con 15 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias, mostró gran ajetreo en ambos extremos para terminar el trabajo de su equipo.

Los españoles están ahora a 1-1 en el Grupo E, ya que perdieron su ritmo después de un gran primer cuarto, donde habían tomado una ventaja de 16-20, con José Antelo (16 puntos) clavando cuatro triples en seis minutos.

Pero él y sus compañeros de equipo (Facu Campazzo 14 puntos, 4 asistencias, 3/13 en tiros de dos) quedaron sin opciones en ataque aparte del tiro perimetral, pagando muy caro su pobre rendimiento ofensivo (17 puntos en total en el segundo y tercer periodo, donde el Lokomotiv creó una ventaja contundente).