El Granca se apunta su primera victoria en el Top 16

2017-01-17T23:56:00+00:00 2017-01-18T00:07:15+00:00.

17/Jan/17 23:56

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

En el derbi español de la jornada 3 del Top 16, el Gran Canaria venció al UCAM Murcia pro 94-85 y logró su primer y muy deseado triunfo en el Top 16.

Gracias a un buen arranque en el primer cuarto (29-19), y con Kyle Kuric (18 puntos) llevando la batuta durante todo el partido, los locales llegaron al descanso arriba con 19 puntos (56-37). En un partido bastante equilibrado, el Gran Canaria mantenía un liderazgo de dobles dígitos en el segundo tiempo, aunque el UCAM Murcia logró recortar a 9 puntos las distancias al final del tercer cuarto, 79-68.

A menos de un minuto para el final, y justo cuando el equipo visitante se acercó en el marcador, Facu Campazzo (11 puntos) cometió una falta antideportiva sobre Salin, y así el partido cayó en las manos de los del Granca.

Richard Hendrix aportó su granito de arena con 13 puntos y 8 rebotes en menos de 19 minutos de juego.