Moerman y Wanamaker llevan al Darüşşafaka a una victoria importante sobre el Unics

Brad Wanamaker sumó 16 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, Adrien Moerman agregó 17 más 7 rebotes en la victoria del Darüşşafaka Doğuş por 71-64 sobre el Unics Kazan en un partido de la jornada 18 de la temporada regular de la Euroliga.

El equipo de David Blatt está ahora a 10-8 y está dentro de los playoffs, mientras que los rusos perdieron el contacto con los 8 primeros al caer a 7-11.

El máximo anotador de la Euroliga, Keith Langford, encestó 16 puntos para los invitados, pero tenía que luchar contra la defensa de Will Clyburn (principalmente) y Wanamaker que lo obligó a tirar con 4/18 en tiros de campo.

Ante Zizic también brilló para el equipo ganador con 13 puntos más 5 rebotes. Lo que, es más, la mayor parte de su contribución llegó en el último cuarto donde anotó 9 para ayudar al Darüşşafaka a superar a su rival por 20 – 12.

El Unics había tenido una pequeña ventaja gracias a un parcial de 10 – 17 en el segundo cuarto que le permitió equilibrar el partido (33 – 34) a pesar de un comienzo duro: 23 – 17.

Artsiom Parakhouski (13 puntos, 8 rebotes) y Pavel Antipov (13 puntos) habían preocupado la defensa de los anfitriones durante aquel período.

Sin embargo, el Darüşşafaka dijo la última palabra gracias a un cuarto período equilibrado, una defensa sólida contra Langford más el impacto de sus tres jugadores arriba mencionados.