2020-01-14T22:33:24+00:00 2020-01-14T22:33:24+00:00.

14/Jan/20 22:33

El mal día de Shermadini, clave en la segunda derrota en Europa de los locales

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

Vibrante partido el que se ha vivido esta noche en el pabellón Santiago Martín de Tenerife, aunque el resultado final no haya sido el esperado por el público que lo abarrotaba: victoria visitante por 84-89.

El partido era de los más interesantes de la competición, ya que se enfrentaban primero contra segundo del grupo C en busca del primer puesto del grupo.

El conjunto checo, líder destacado de su liga doméstica, estuvo liderado por el trío formado por Michael Dixon, Zach Hankins y Vojtech Hruban, que anotaron 57 de los 89 puntos de su equipo.

Lastrados por el mal partido de Shermadini, 8 puntos en 26 minutos, los hombres de Txus Vidorreta consiguieron meterse en el partido en el tercer cuarto, pero el 10-18 del último cuarto terminó decantando la balanza hacia el cuadro visitante.

Ambos equipos están empatados en la primera posición del grupo con un balance de 9-2, aunque el Iberostar Tenerife mantiene la primera plaza al haber podido mantener el average con el equipo checo, ya que en la ida ganaron por 10 puntos de diferencia.

Photo Credit: Basketball Champions League