Justin Dentmon lidera el Pau-Lacq-Orthez para derrotar al San Pablo Burgos

2020-01-14T22:47:13+00:00 2020-01-15T22:14:25+00:00.

14/Ene/20 22:47

El jugador americano lideró a su equipo hacía la victoria con 24 puntos y así apurar al máximo las opciones de play-off

Justin Dentmon fue el gran artífice de la victoria del EB Pau-Lacq-Orthez frente al San Pablo Burgos por 80-76 en el partido disputado esta tarde en Francia.

El jugador americano fue autor de 24 puntos, incluidos 8 en los momentos decisivos del partido. Por parte local, también destacaron las figuras de Ekene Ibekwe, con 20 puntos, y Ousmane Drame, con 7 puntos y 11 rebotes.

Por parte visitante, Earl Clark rozó el doble-doble con 17 puntos y 9 rebotes, mientras que Thaddus McFadden sumó 14 puntos.

El San Pablo Burgos tuvo opciones de llevarse el partido gracias a un enorme tercer cuarto: 12-27 para los burgaleses, que vieron como se les escapaba el partido de las manos en el último cuarto tras un 21-14 a favor del equipo local.

Con este resultado, San Pablo Burgos es el tercer clasificado del grupo B con 6 victorias y 5 derrotas, mientras que los locales suman su cuarta victoria por siete derrotas.

Photo Credit: Basketball Champions League