Un nefasto tercer cuarto condena al Manresa en Turquía

2020-01-15T19:43:37+00:00 2020-01-15T22:04:14+00:00.

15/Ene/20 19:43

El parcial de 24-9 al salir del descanso fue un golpe demasiado duro para el BAXI Manresa

El duelo entre los dos primeros clasificados del grupo A se ha saldado con victoria local por 78-72. El partido se decidió en el tercer cuarto, ya que los 14 puntos de ventaja que obtuvieron los turcos en ese parcial fueron imposibles de remontar para el equipo de Pedro Martínez, que solamente tuvo a su disposición 7 jugadores para este partido, uno de ellos el joven David Òrrit de 19 años.

La primera mitad fue de dominio visitante, llegando al descanso con 9 puntos de ventaja (41-50). El terrible parcial en contra de los del Bages fue una losa demasiado pesada, y todo el trabajo de la primera mitad se echó a perder con el 24-9 del tercer cuarto.

En el último periodo, el Manresa tuvo opciones reales de llevarse el triunfo a casa, pero los locales estuvieron más acertados en los momentos decisivos y supieron controlar el partido.

A pesar de contar solamente con nueve jugadores, uno de ellos jugando 32 segundos, el juego local estuvo muy repartido entre sus hombres, con Kyle Wiltjer como máximo anotador con 22 puntos y T. J. Campbell siguiéndolo de cerca con 18.

Por parte visitante, el partidazo de Pere Tomas se quedó sin premio: 26 puntos y 9 rebotes para 31 de valoración.

Photo Credit: Basketball Champions League