El BAXI Manresa no puede con el UNET Holon

2020-01-21T22:28:43+00:00 2020-01-22T08:27:04+00:00.

21/Jan/20 22:28

Dani Pérez tuvo el triple para ganar el partido pero la victoria acabó siendo para los visitantes.

Por Eurohoops team  / info@eurohoops.net

Dura derrota del BAXI Manresa ante el UNET Holon por 65-67 en un partido que se decidió en el último momento, ya que los locales tuvieron una opción para llevarse el triunfo en el último segundo.

La derrota del Manresa, la primera en toda la BCL como local, ha llegado tras una espectacular remontada de los locales, que con un parcial de 22-10 en el último cuarto llegaron al tramo final del partido con opciones de llevarse el triunfo.

El conjunto local siempre estuvo a remolque de los visitantes, que liderados por T. J. Cline marcaban el ritmo con el que se jugaba el partido. El marcador también tenía color púrpura, y es que el UNET Holon mandó en el marcador durante casi todo el partido.

Tras salir del descanso, el panorama no parecía cambiar mucho: 12-21 al final del tercer cuarto para los visitantes que se iban en el marcador del Manresa, muy castigado por su pobre porcentaje desde tres puntos (5/28 al acabar el partido)

En el último cuarto llegaría la gran remontada local, pero el triple de Dani Pérez no entró y se consumó la primera derrota como local del Manresa en la BCL.

Con este resultado, el Manresa se queda con un balance de 7-5, mientras que los israelíes igualan sus victorias y derrotas con 6-6.