Vitor Benite lidera al San Pablo Burgos hacia la victoria

2020-01-22T22:46:28+00:00 2020-01-23T08:18:50+00:00.

22/Ene/20 22:46

Gran partido del brasileño, que acabó con 23 puntos en 22 minutos.

El San Pablo Burgos ha dado esta tarde un gran paso hacia el top 16 de la BCL al superar el AEK por un contundente 93-76. Con la de hoy ya son 7 las victorias del conjunto español, que se va a dormir en puestos de play-off.

El partido quedó sentenciado en la primera mitad, ya que los dos primeros cuartos terminaron con parcial favorable a los locales: 24-13 en el primero y 30-21 en el segundo para que se llegara al descanso con 20 puntos de ventaja para el San Pablo Burgos con el 54-34.

En la reanudación, el Burgos se limitó a contener a su rival, que tuvo a su última incorporación como mejor jugador. Nikos Zisis, que volvió a jugar con el AEK 15 años después, terminó con 16 puntos.

El gran artífice de la victoria local fue Vitor Benite, que con 23 puntos lideró el ataque local para conseguir la séptima victoria de la temporada en la BCL.

Con la victoria, el Burgos se pone con un balance de 7-5, el mismo que su rival de hoy.

Photo Credit: Basketball Champions League