El playoff tendrá que esperar para el Manresa

2020-01-28T14:03:15+00:00 2020-01-29T14:14:33+00:00.

28/Ene/20 14:03

El último cuarto (28-11) condena al Manresa en Bélgica, que tendrá que sellar el pase al top 16 la semana que viene

Dura derrota del BAXI Manresa ante Filou Oostende por 85-72 en un partido que se decidió en el último cuarto, y es que el 28-11 de este periodo fue clave para que el triunfo se quedara en tierras belgas.

Duelo directo entre cuatro y tercer clasificado de la tabla que se ha saldado con derrota del equipo español, especialmente dura por el hecho que tras no conseguir el triunfo, el BAXI Manresa se lo jugará todo la semana que viene en la última jornada de la fase regular.

El partido no empezaba bien para los intereses visitantes: 27-18 en el primer cuarto que presagiaba los peores resultados para los hombres de Pedro Martínez. Sin embargo, la reacción del equipo en el segundo periodo fue espectacular, y con un 7-25 conseguían darle la vuelta al marcador, y se llegaba al descanso con 34-43.

Tras un tercer cuarto igualado, llegó el último y definitivo último cuarto en el que llegó la debacle visitante: 28-11 para el Filou Oostende que selló la victoria en estos últimos minutos liderados por el trío formado por Braian Angola (20 rebotes + 6 asistencias) Jean-Marc Mwema (20+8) y Shevon Thompson (16+12).

Con este resultado, ambos equipos empatan en la clasificación con un balance de 7-6.

Photo Credit: Basketball Champions League