El Iberostar Tenerife golpea primero en los playoffs

2020-03-03T22:25:23+00:00 2020-03-03T23:15:24+00:00.

03/Mar/20 22:25

Shermadini y Marcelinho Huertas lideran al equipo español hacia la victoria en el primer partido del top 16.

El Iberostar Tenerife ha iniciado el top 16 de la Basketball Champions League de forma inmejorable: triunfo por 85-75 ante Filou Oostende en un partido en que ha brillado la pareja formada por Shermadini y Huertas.

El partido empezó bien para los locales, con un 29-20 en el primer cuarto que marcó la tónica general del encuentro, y es que los tinerfeños mandaron en el marcador 39 de los 40 minutos de partido, una estadística que demuestra que el partido estuvo controlado en todo momento.

Y si el partido fue más o menos plácido para los locales fue por culpa de los de siempre: Marcelinho Huertas y Giorgi Shermadini, que ya desde el inicio del partido se encargaron de demostrar que son una de las parejas más temidas en toda Europa.

Shermadini sumó 25 puntos y 5 rebotes para 28 de valoración, mientras que el base brasileño coqueteó con el triple doble tras conseguir 19 puntos, 10 asistencias y 6 rebotes para un total de 29 de valoración.

Por parte visitante, lastrado todo el partido por su poca efectividad en el triple (4/15 para un 26%) destacó Yannick Desiron con 16 puntos y 4 rebotes, pero se encontró muy solo en su labor de ser una amenaza real para el Tenerife.

Ahora, la serie viaja a Bélgica, donde ambos equipos se enfrontarán el próximo martes en el segundo partido de la serie, en el que los locales intentaran seguir con vida mientras que el Iberostar Tenerife tratará de dar por terminados los octavos de final.