El Casademont Zaragoza remonta y se lleva la serie ante el Lietkabelis

2020-03-10T19:59:57+00:00 2020-03-10T20:49:42+00:00.

10/Mar/20 19:59

El 15-21 de parcial en el último cuarto le da la victoria y el pase a octavos de final al equipo español

El Casademont Zaragoza se ha convertido en equipo de los octavos de final de la Basketball Champions League tras ganar el segundo partido de la serie por 88-90 su partido ante Lietkabelis.

Partido muy ofensivo el que se ha visto esta tarde en tierras lituanas, y es que ambos equipos han estado muy acertados desde la línea de tres puntos: un espectacular 64% para los lituanos para un muy buen 55% para los españoles, que veían como los locales, que estaban entre la espada y la pared, salían al partido con mucha energía y acierto exterior.

Tras el descanso, la tónica siguió siendo la misma, con los lituanos llevando el timón del juego y con el Zaragoza intentando ponerse por delante en el marcador, un objetivo que no cumplió hasta bien entrado el último cuarto, y es que el Lietkabelis fue por delante en el marcador 32 minutos de los 40 que se jugaron, mientras que el Zaragoza solamente dominó 4 de esos minutos. Los más importantes.

Con 88-89, Ennis era objeto de falta, pero solamente anotaba el segundo tiro libre, dándole la oportunidad a los locales de llevar el partido a la prórroga o incluso ganarlo con un triple. Con 88-90 en el marcador, Martynas Sajus cometía falta en ataque en un bloqueo, dándole el partido y la clasificación al Casademont Zaragoza.

Destacable actuación de Nico Brussino, que a parte de anotar la canasta de dos que ponía el 85-89 a falta de 30 segundos para el final, consiguió 31 créditos de valoración al sumar 21 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 5 robos.