2020-10-04T18:13:32+00:00 2020-10-04T18:13:32+00:00.

04/Oct/20 18:13

El equipo francés se llevó el partido por el tercer y cuarto puesto

Antonis Stroggylakis / info@eurohoops.net

ATENAS – El JDA Dijon frenó la remontada del Casademont Zaragoza para hacerse con el tercer puesto de la Basketball Champions League 2020 al llevarse el partido por 70-65.

El pequeño David Holston anotó 20 puntos, el máximo del partido, incluidos cuatro puntos en el último minuto. Primero hizo la bandeja que pueso el 67-63 y, cuando Dylan Ennis respondió, anotó sus dos lanzamientos desde la línea para mantener a su equipo a una distancia de dos posesiones.

Nico Brussino falló en su intento de triples y Chase Simon selló la victoria del conjunto francés con otro par de tiros libres.

Holston, quien previamente anotó un triple clave durante la remontada del Zaragoza, también registró seis asistencias y cinco rebotes. Hans Vanwijn terminó 11 puntos y nueve rebotes, mientras que Simon aportó 11 puntos más seis rebotes.

Jason Thompson anotó 16 puntos y ocho rebotes, Ennis anotó 15 (3 de 14 en tiros) y Brussino contribuyó con 14 puntos y siete rebotes para el Zaragoza, que no se rindió pese a su mal cominezo.

El Zaragoza caía 59-45 al inicio del cuarto período hasta lograr acercarse hasta 60 – 57 gracias a varias defensas consecutivas que se tradujeron en canastas. El Dijon respondió con un parcial de 5-0 pero el Zaragoza fue perseverante y recortó aún más la diferencia (65 – 63 con 1:13 por jugarse), pero no consiguieron voltear el marcador.