Shermadini se come a los Bakken Bears

2020-10-20T22:10:36+00:00 2020-10-20T22:10:55+00:00.

20/Oct/20 22:10

Exhibición del pívot georgiano para darle la victoria al Tenerife en la jornada inaugural de la BCL

El Iberostar Tenerife ha empezado de la mejor forma posible su andadura en la Basketball Champions League: claro triunfo ante los Bakken Bears por 98-73 en un partido en que Shermadini ha brillado con luz propia.

El jugador georgiano le ha regalado una master class a los poco más de 600 aficionados que había en el Santiago Martín, que han podido vivir en primera persona como se juega a esto del baloncesto siendo pívot. 26 puntos en un 10/13 en tiros de campo, 8 rebotes y 3 asistencias para 34 de valoración en tan solo 21 minutos de juego. Para enseñarlo a todo aquel que quiera aprender.

El partido empezó mal para los tinerfeños, que veía como los osos daneses salían mucho más enchufados que ellos: 23-25 para el Bakken Bears, uno de los equipos veteranos de la competición. En el segundo cuarto el Tenerife apretó y demostró su condición de candidato al título consiguiendo un 25-10 que dejaría el partido encarrilado.

Tras el paso por vestuarios, los aurinegros siguieron arrollando a sus rivales consiguiendo ventajas cercanas a los 25 puntos, por lo que la segunda mitad se convirtió rápidamente en un puro trámite en que solamente faltaba por saber el resultado final. El partido llegó a su fin con los puntos del joven Alberto Cabrera, que puso el 98-73 en el marcador desde la línea de tiros libres.