El Bilbao empieza con mal pie la Basketball Champions League

2020-10-27T22:16:00+00:00 2020-10-27T22:16:00+00:00.

27/Oct/20 22:16

Los hombres de negro se estrenan en Europa perdiendo con un equipo que las dos pasadas temporadas jugaba en la FIBA Europe Cup

Tras dos temporadas jugando en la FIBA Europe Cup, la competición inferior a la Basketball Champions League, el Pinar Karsiyaka ha vuelto a la BCL ganando al Bilbao en Miribilla por 72-81.

Amath M’Baye ha sido el máximo anotador de los turcos con 17 puntos, que han tenido en DJ Kennedy su mejor hombre con 10 puntos y 11 rebotes para 23 de valoración.

Por parte de los hombres de negro ha sobresalido la labor de Balvin, que también se ha apuntado un doble doble con 14 puntos y 10 rebotes.

Tras 35 minutos de buen trabajo de los de Álex Mumbrú, que llegaron al descanso por delante en el marcador, un parcial de 5-16 para los visitantes ha terminado decidiendo el partido.

Photo Credit: Basketball Champions League