El Iberostar Tenerife se derrumba en la segunda mitad en Sassari

2020-11-04T22:33:54+00:00 2020-11-04T22:33:54+00:00.

04/Nov/20 22:33

El Iberostar Tenerife cayó con contundencia en Italia pese a dominar los primeros 20 minutos.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El enfrntamiento entre dos de los grandes equipos de la Basketball Champions League, entre el Dinamo Sassari y el Iberostar Tenerife, terminó con una contundente victoria italiana por 92-72.

El equipo de Txus Vidorreta estuvo muy por debajo de lo esperado en los últimos 20 minutos de partido. Lo cierto es que no parecía plausible que el equipo fuera a caer de manera tan estrepitosa, ya que el Tenerife lideró hasta por 13 puntos (34-47) en la primera mitad.

Sin embargo, lo que el entrenador Gianmarco Pozzecco dijera a sus jugadores durante el descanso funcionó a las mil maravillas, ya que se hicieron cargo por completo en la segunda parte del partido. Los que estaban 13 arriba (67-54) en el tercer perido eran los de Sassari, que llegaron a dominar por 26 puntos (90-64).

Los 24 puntos de Bruno Fitipaldo fueron insuficientes, ya que estuvo muy solo en ataque. Los locales, en cambio, sí contaron con tres jugadores muy inspirados: Justin Tillman fue el máximo anotador con 21 puntos, seguido por los 18 y 8 rebotes de Miro Bilan, mientras que Marco Spissu dio un recital con 14 puntos y 15 asistencias.

Photo Credit: Basketball Champions League