El Bilbao pierde ante el Bamberg y se complica la vida en la BCL

2020-11-10T21:50:51+00:00 2020-11-10T21:50:51+00:00.

10/Nov/20 21:50

Los bilbaínos reman para morir en la orilla tras remontar 12 puntos en el último cuarto y terminar perdiendo el segundo partido de la Basketball Champions League

Por Eurohoops/ info@eurohoops.net

El RETAbet Bilbao se ha complicado mucho su participación en la Basketball Champions League al perder esta tarde ante el Brose Bamberg por 71-77, lo que significa la segunda derrota en los dos partidos que han disputado los bilbaínos en la competición europea, ambos disputados en Miribilla.

El partido empezó muy mal para los de Álex Mumbrú, que en los 10 primeros minutos vieron como los alemanes conseguían marcharse en el marcador. Los 12 puntos de ventaja visitante se mantuvieron durante todo el partido -con una máxima ventaja visitante de 18 puntos con el 15 a 33- y no fue hasta el último cuarto que los hombres de negro lograron lo más difícil, reengancharse a un partido que parecía perdido casi desde el inicio: parcial de 12-2 para conseguir empatar el partido 65-65 tras canasta de Serron.

Pero de la misma forma que un gran parcial les puso en el partido, también fue un parcial contundente el que se encargó de negarles cualquier atisbo de victoria, ya que los alemanes reaccionaron y con un 0-7 de parcial volvieron a tomar una ventaja que ya no dejarían escapar hasta el final del partido con el 71-77.