El Iberostar Tenerife mantiene a raya al Galatasaray

2020-11-17T23:08:22+00:00 2020-11-17T23:08:36+00:00.

17/Nov/20 23:08

Sasu Salin lideró al Tenerife a una convincente victoria sobre el Galatasaray en la Basketball Champions League.

Stefan Djordjevic / info@eurohoops.net

El Iberostar Tenerife aprovechó la mala racha del Galatasaray, que suma una derrota más, para llevarse un triunfo necesario en la BCL por 85-72.

El Tenerife registró su segunda victoria (2-1) en el Grupo A de la Basketball Champions League mientras que el Galatasaray se mantiene con la única victoria (1-2) que consiguió la semana pasada ante los Bakken Bears (0-2).

Sasu Salin anotó 21 puntos para los aurinegros con un sólido 5 de 10 en triples, mientras que Bruno Fitipaldo terminó con 12 puntos y ocho asistencias. Además, Tyler Cavanaugh anotó 16 puntos.

En los visitantes, Daryl Macon acumuló 23 puntos, seguido por RJ Hunter, quien mostró una precisión milimétrica con 7 de 7  en tiros de campo, incluyendo 5 de 5 en triples.

El Tenerife estuvo bajo control desde el principio y rápidamente logró una ventaja de dos dígitos, poniéndose 45-25 al descanso.

El Galatasaray logró una leve remontada al inicio del último cuarto y recortó la brecha a siete puntos (69-62). Sin embargo, los insulares no permitieron sorpresas. Respondieron con ocho puntos seguidos para despejar cualquier duda sobre el resultado.

Photo Credit: Basketball Champions League