El San Pablo Burgos aplasta al Darussafaka en cuarto y medio

2020-12-09T22:00:49+00:00 2020-12-09T22:00:49+00:00.

09/Dec/20 22:00

Jasiel Rivero anotó 26 points, liderando al Hereda San Pablo Burgos hacia su segunda victoria en la Basketball Champions League.

Stefan Djordjevic / info@eurohoops.net

El Hereda San Pablo Burgos vio cómo el Darussafaka se reveló tras el descanso, pero con una recta final de partido impresionante se llevó el triunfo po 100-70 en la Basketball Champions League. Los actuales campeones se colocan con 2-1 en la cima del Grupo H, mientras que los turcos se mantienen con un triunfo.

Jasiel Rivero acumuló 26 puntos para el equipo burgalés con 10 de 14 en tiros, mientras que Vítor Benite agregó 16 y Dejan Kravic 13 puntos. Para el Darussafaka, Sinan Guler y Berk Demir anotaron 15 puntos cada uno.

Los turcos aguantaron el inicio y gozaron de una ventaja inicial de 11-14, pero el Burgos se hizo con el control lentamente y ya estaba arriba 23-18 al final del primer cuarto. Continuaron ganando los cuatro cuartos y aumentaron la ventaja hasta el último segundo.

Eso sí, el Darussafaka se colocó 51-50 al comienzo del tercer cuarto, pero el entrenador Joan Peñarroya pidió un tiempo muerto para despertar a sus jugadores, que respondieron claramente a la llamada para el resto del partido. En los siguientes 16 minutos, barrieron a sus rivales con un parcial de 49-20.

Photo Credit: Basketball Champions League