McFadden salva al San Pablo Burgos ante el Darussafaka

2020-12-22T21:38:23+00:00 2020-12-22T21:38:44+00:00.

22/Dic/20 21:38

Un inverosímil triple del estadounidense a un minuto del final le ha terminado dando la victoria al San Pablo Burgos en Turquía

Por Stefan Djordjevic/ sdjordjevic@eurohoops.net

El San Pablo Burgos ha conseguido un trabajado y agónico triunfo en la Basketball Champions League ante el Darussafaka Tekfen por 71-74 gracias a una canasta en el último suspiro de Thad McFadden a un minuto del final que ha terminado siendo decisiva.

Con la victoria, la primera fuera de casa, el Burgos consigue distanciarse de sus perseguidores del grupo H al ponerse con un balance de 3-1, mientras que sus rivales hoy caen hasta el 1-3.

Ken Horton con 20 puntos y Alex Renfroe con 16 han sido también importantes en el triunfo visitante, que ha visto como estos tres hombres anotaban 13 de los 14 triples del día de hoy.

Burgos tuvo que luchar para recuperarse de un mal inicio de partido en el que llegó a estar 15-3, pero la respuesta llegó rápidamente. Los españoles estaban arriba 36-40 ya en el entretiempo y aunque ninguno de los dos equipos pudo obtener una ventaja significativa y la ventaja cambió de lado en numerosas ocasiones, el gran triple de McFadden inclinó la balanza a favor del con junto español.

Photo Credit: Basketball Champions League