2020-12-23T22:14:42+00:00 2020-12-23T22:14:42+00:00.

23/Dec/20 22:14

Los Hombres de Negro arrasaron a la Fortitudo de Bolonia.

Stefan Djordjevic / sdjordjevic@eurohoops.net

El RETABet Bilbao Basket continúa recuperando sensaciones y, gracias a una nueva victoria sobre la Fortitudo de Bolonia (82-54), suman su segunto triundo consecutivo tras el logrado en la Liga Endesa.

Jaylon Brown anotó 17 para los bilbaínos, seguido por Arnoldas Kulboka y Goran Huskic con 11 puntos cada uno. Por el lado italiano, destacaron Leonardo Tote y Adrian Banks con 14 y 13 puntos, respectivamente.

Fortitudo aguantó los primeros diez minutos (19-18), pero eso fue todo. El equipo de Álex Mumbrú continuó aumentando su renta (41-28) al descanso y (63-39) en el tercer cuarto, momento en el que el partido básicamente estaba sentenciado.

Con la victoria, el Bilbao Basket mejora su récord 2-2 y alcanza la segunda plaza, mientras que los italianos continúan sin ganar y se quedan con escasas posibilidades de avanzar a los playoffs.

El Brose ya se ha clasificado en el Grupo F y eso deja a Karsiyaka como principal rival del Bilbao Basket por el pase.

Photo Credit: Basketball Champions League