El Casademont Zaragoza se mete en los playoffs con una gran victoria en Rusia

2021-01-05T19:06:01+00:00 2021-01-05T19:06:01+00:00.

05/Jan/21 19:06

Los zaragozanos sufrieron ante el Nizhny Novgorod, pero lograron una importante victoria en la prórroga que los permite liderar su grupo de la Basketball Champions League

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Casademont Zaragoza aseguró su clasificación para los playoffs de la Basketball Champions League tras vencer en la prórroga al Nizhny Novgorod por 92-96 en Rusia.

El Zaragoza estuvo a remolque hasta bien entrando el último cuarto, momento en el que comenzó un intercambio de canastas  los tres últimos minutos: hasta seis canastas sin fallo acumularon ambos equipos, con gran protagonismo de Robin Benzing. El jugador alemán fue decisivo en ataque y en defensa y, después de que los maños cerraran el rebote, Dylan Ennis corrió el contraataque para poner tres puntos arriba a su equipo.

Sin embargo, un triple de Artem Komolov terminaría forzando la prórroga ante el desacierto de ambos equipos en los dos últimos lanzamientos.

En los cinco minutos extra, el Zaragoza se mostro mucho más acertado, sobre todo desde el tiro libre, y logró un parcial de 6-12 para llevarse una importante victoria.

Con el triunfo, el conjunto aragonés se coloca con un récord de 4-1 y mantiene el liderato del grupo, mientras que los rusos tienen un balance de 3-2 tras perder ambos partidos ante el equipo zaragozano.