El Bilbao se complica la vida en la Basketball Champions League

2021-01-12T21:36:51+00:00 2021-01-12T21:38:52+00:00.

12/Jan/21 21:36

El equipo vasco pierde en su visita a la pista del Bamberg, único equipo invicto de la competición, y se complica el pase a la siguiente fase de la BCL

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

La mejor defensa de la Basketball Champions League ha sucumbido al único equipo invicto de la competición. A pesar de llegar al descanso un punto arriba en el marcador con el 37-38, el tercer cuarto (28-14) ha terminado condenando a los de Álex Mumbrú, que se han complicado mucho el pase a la siguiente fase de la BCL con la derrota de hoy en Alemania por un claro 90-75.

Un viejo conocido de la Liga Endesa como David Kravish ha sido el mejor jugador de los locales con 15 puntos y 6 rebotes, mientras que el exjugador del Fuenlabrada Shevon Thompson ha debutado con los alemanes con 2 puntos.

El buen partido de John Jenkins no ha sido suficiente para los bilbaínos, que a pesar de contar con numerosas y sensibles bajas -a los que hoy se les ha sumado Íñigo Betolaza- en sus filas, han plantado cara a uno de los equipos más potentes de la competición, y se jugarán su continuidad en la competición en un partido a vida o muerte contra Pinar Karsiyaka en Turquía.