2021-03-03T20:39:59+00:00 2021-03-03T20:44:29+00:00.

03/Mar/21 20:39

Sasu Salin y Giorgi Shermadini lideraron la victoria sobre el Igokea en Bosnia.

Stefan Djordjevic / sdjordjevic@eurohoops.net

El Lenovo Tenerife no permitió sorpresas y arrancó los playoffs de la Basketball Champions League con una victoria como visitante por 62-82 ante el Igokea en el Grupo J.

Sasu Salin anotó 19 puntos, máximo del partido, mientras que Giorgi Shermadini le siguió con un completísimo partido: 17 puntos, cinco asistencias, cuatro rebotes y dos robos. Marcelinho Huertas registró 12 puntos y seis asistencias, los mismos tantos que Tyler Cavanaugh.

En el bando bosnio, sólo dos jugadores alcanzaron los dobles dígitos en anotación. Nikola Jovanovic terminó con 12, además de los 10 tantos de Steven Gray.

Los insulares lograron una amplia ventaja inicial (21-46) que el Igokea recortó hasta solo tres puntos en el descanso (34-37). Sin embargo, el Canarias no les permitió tomar la delantera en ningún momento. Se mantuvo por delante y, con un parcial de 10-0 en el último cuarto, se colocó 54-70 para despejar cualquier tipo de duda sobre el vencedor del primer choque de playoffs.

Photo Credit: Basketball Champions League