El Casademont Zaragoza se pone 2-0 desde la defensa

2021-03-10T22:37:15+00:00 2021-03-10T22:37:15+00:00.

10/Mar/21 22:37

El Casademont Zaragoza se pone 2-0 en los playoffs de la Basketball Champions League tras derrotar al Brose Bamberg.

Stefan Djordjevic / sdjordjevic@eurohoops.net

El Casademont Zaragoza defendió de manera impresionante y condujo a algunos puntos fáciles que contribuyeron en gran medida a lograr la victoria por 77-65 sobre el Brose Bamberg en la Basketball Champions League.

Elias Harris abrió el camino con 17 puntos, mientras que Dylan Ennis anotó 15, Robin Benzing 13 y Jonathan Barreiro terminó con 10 tantos. Jacob Wiley hizo solo dos puntos, pero también atrapó 11 rebotes. Para los alemanes, David Kravish registró 17 y Bennet Hundt 11 puntos.

Los maños anotaron 21 puntos tras pérdidas de balón rival y 15 en el contraataque en comparación con los ocho y cuatro del Brose, respectivamente. El banquillo de Sergio Hernández también superó al rival por 40-31.

Todos esos números combinados hacen que el resultado final no sea una sorpresa. Fue un partido reñido hasta el descanso (33-31) pero el Zaragoza mantenía la ventaja y lo aprovechó en el tercer cuarto para romper y colocarse 54-43. Ese momento terminó decidiendo el resultado ya que el Brose simplemente no pudo recuperarse sin una solución adecuada en ataque.

Photo Credit: Basketball Champions League