El Brose Bamberg aplasta al Casademont Zaragoza

2021-03-23T20:13:08+00:00 2021-03-23T20:13:08+00:00.

23/Mar/21 20:13

Durísima derrota en Alemania ante un Bamberg que ha logrado su primera victoria en el Top 16 tras una espectacular exhibición ofensiva con 21 triples incluidos

Llegaba el Casademont Zaragoza a Alemania con el objetivo de seguir una semana más como líder del Grupo L. El rival era el propicio, ya que el Brose Bamberg era el último clasificado con dos derrotas en dos partidos, pero no han faltado pocos minutos para ver que el de hoy no era el día. Durísima, terrible derrota del equipo español que ha caído por 117-76, 41 puntos de diferencia que han llegado en parte gracias al gran acierto exterior de equipo alemán, que ha anotado 21 de los 41 triples que ha intentado.

Si tras el descanso, al que se ha llegado “solo” con 15 puntos de desventaja, quedaba aún alguna esperanza de remontada, se ha desvanecido en el tercer cuarto: 34-16 para los locales que han tenido a un viejo conocido de la Liga Endesa como Michele Vitali su mejor hombre con 23 puntos en un perfecto 8/8 en tiros de campo.

Por parte de los de Sergio Hernández… poco a destacar. Jacob Wiley ha sido el máximo anotador con 18 puntos y Rasheed Sulaimon ha aportado 16 más desde el perímetro, pero han sido totalmente inútiles ante el terrible vendaval alemán.