2021-03-23T22:30:10+00:00 2021-03-23T22:30:10+00:00.

23/Mar/21 22:30

Giorgi Shermadini y Jackie Carmichael vivieron un duelo tremendo en la pintura.

Stefan Djordjevic / sdjordjevic@eurohoops.net

El Lenovo Tenerife se encontró con un partido más duro de lo que esperaba ante el Igokea. El equipo aurinegro, que se llevó también partido de ida, trabajó para terminar llevándose el triunfo por el 80-75 al final.

Giorgi Shermadini y Bruno Fitipaldo anotaron 21 y 16 puntos, respectivamente, para los locales, mientras que Santi Yusta aportó otros 10 tanto.

En el bando bosnio, Jackie Carmichael se fue hasta los 26 puntos, el máximo del partido, para intentar llevar a Igokea la sobresa junto con Steven Gray, quien anotó 15.

Los insulares mejoran a 3-1 su récord con esta victoria al liderar el Grupo J junto con Hereda San Pablo Burgos (2-0), que aún tienen pendiente la 3ª jornada aplazada. El Igokea sigue con 1-2, mientras el VEF Riga, rival de los burgaleses mañana, sigue a cero.

La ventaja fue cambiando de lado varias veces y el Igokea llegó a marcharse al descanso por delante (34-35). Sin embargo, un parcial de 19-6 del Tenerife entre el final del tercer cuarto y el inicio del último decidió el resultado.

Photo Credit: Basketball Champions League