Heroicidad burgalesa en Riga

2021-03-24T20:12:16+00:00 2021-03-24T20:12:16+00:00.

24/Mar/21 20:12

A pesar de contar únicamente con siete jugadores profesionales, el Hereda San Pablo Burgos ganó su octavo partido consecutivo.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Hereda San Pablo Burgos se coloca 3-0 en la fase de playoffs del Grupo J de la Basketball Champions League gracias a un herorico esfuerzo para hacerse con la victoira por 45-67 sobre el VEF Riga.

Jasiel Rivero logró su quinto doble-doble en la BCL con 11 puntos y 11 rebotes en un día en el que los campeones volvían a la acción tras dos semanas parado. Thad McFadden, dirigiendo al equipo muchos minutos, terminó con 12 puntos.

Con solo diez jugadores disponibles, tres de ellos chavales, Joan Peñarroya logró que sus pupilos se aplicaran en defensa en la capital letona. Vitor Benite, Omar Cook, Dejan Kravic, Ken Horton y Miquel Salvó no pudieron viajar con el resto de sus compañeros.

Los visitantes, que ya tenían el partido bajo control, lograron un parcial de 4-19 en el último cuarto para asegurar una octava victoria consecutiva en la principal competencia europea de clubes de la FIBA.

El equipo dirigido por Janis Gailitis pierde cualquier opción de clasificación al caer a 0-4. Isaiah Piñeiro anotó ocho puntos, el máximo del equipo.

Photo Credit: Basketball Champions League