El Casademont Zaragoza vuelve a quedarse a las puertas de la final

2021-05-07T20:08:35+00:00 2021-05-07T20:37:26+00:00.

07/May/21 20:08

El Pinar Karsiyaka es el primer finalista de la BCL tras superar al Casademont Zaragoza.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Al igual que ocurrió en la Final 8 celebrada hace siete meses, el Casademont Zaragoza volvió a caer en semifinales de la Basketball Champions League.

Sek Henry fue un dolor de cabeza, anotando 24 puntos con un 7 de 7 en triples y, junto a Amath M’Baye (17 puntos, con algunas canastas clave en la recta final, lideraron la victoria del Pinar Karsiyaka por 84-79. Los turcos se convierten así en el primer finalista de la BCL 2021 y pelearán por un título continental por segunda vez en la historia del club.

El Karsiyaka hizo un parcial clave de 8-0 en los minutos finales que les impulsó a la victoria, todo después de que el Zaragoza hubiera remontado en el tercer cuarto. Con 71-72 para los maños y 4:24 por jugarse, M’Baye y Raymar Morgan comenzaron a hacerse notar.

Las canastas de Nico Brussino y Dylan Ennis pusieron a los zaragozanos a tres puntos, pero Jacob Wiley, que estaba jugando un gran partido y había anotado 21 puntos (máximo del equipo), decidió asistir en lugar de anotar y acabó perdiendo la posesión. Así, se acabaron las opciones de llegar al partido por el título.

El segundo finalista saldrá del duelo que mide al SIG Strasbourg con el actual campeón, el Hereda San Pablo Burgos.