Doornekamp pone la guinda a la exhibición de Sasu Salin

2021-10-06T20:51:28+00:00 2021-10-06T20:51:28+00:00.

06/Oct/21 20:51

Aaron Doornekamp ganó el partido después de que Sasu Salin anotara 24 puntos en el tercer cuarto.

El Lenovo Tenerife comenzó la nueva temporada con victoria gracias a un triple de Aaron Doornekamp, que sirvió para derrotar al Prometey. Con el partido empatado a 70 y tres segundos para el final, Bruno Fitipaldo encontró a Doornekamp, encargado de conseguir que los insulares salieran de Ucrania con el triunfo por 70-73.

Doornekamp no fue el único que dio espectáculo. Sasu Salin firmó la mejor actuación de su carrera en la BCL con 33 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias en un espectacular segundo cuarto.

El equipo ucraniano presentó un verdadero desafío para el equipo de Txus Vidorreta a pesar de ser debutantes en la competición. Lograron llegar con ventaja al descanso (43-32), pero el paso por los vestuarios fue clave. Con la explosión de Salin y una mejora en defensa, los aurinegros se llevaron el tercer parcial por 4-26.

Fitipaldo se sumó a la lista de máximos anotadores con 13 puntos, mientras que D’Angelo Harrison, del Prometey, le dio muchos problemas al conjunto insular con 22 puntos y  6 rebote